伊甸基金會台南區承辦台南市輔具資源中心了~

伊甸基金會台南區承辦台南市輔具資源中心了~
服務內容:
◎輔具諮詢
◎輔具評估 
◎輔具租借、媒合
◎輔具回收
◎輔具維修
◎到宅輔具使用訓練及復健
◎輔具宣導
◎輔具展示
◎無障礙空間展示
地址: 701 台南市東區林森路二段500號A棟2樓(無障礙之家)
TEL: (06)209-8938 FAX: (06)209-8939
服務內容:台南市輔具服務中心--南站
服務範圍:東區、中西區、南區、北區、安平區、安南區、仁德區、歸仁區、龍崎區、永康區、七股區、新市區、安定區、山上區、新化區、左鎮區、關廟區、17個行政區
地址:台南市官田區隆田里中華路一段325號
TEL:(06)5790636 FAX:(06)5790637
服務內容:台南市輔具服務中心--北站
服務範圍:新營區、鹽水區、白河區、麻豆區、佳里區、善化區、學甲區、柳營區、後壁區、東山區、下營區、六甲區、官田區、大內區、西港區、將軍區、北門區、玉井區、楠西區、南化區、二十個行政區域。

3 則留言:

  1. 你好我想申請輔助工具拐杖一對 手機號碼0938-912 988 煩請聯絡 不勝感激 謝謝

    回覆刪除
  2. 你好!我有按照流程向安平區公所,申請身心障礙者輔具費用補助乙案,收到公文後,找不到 賣醫療器材的店面,有在賣不鏽鋼的拐杖,市面上買不到不鏽鋼拐杖,只有賣鋁合金的拐杖,不知該怎麼辦?想請社會局承辦人員諮詢,我的手機號碼0938-912-988 煩請聯絡,不勝感激!

    回覆刪除
  3. 你好!我有按照流程向安平區公所,申請身心障礙者輔具費用補助乙案,收到公文後,找不到 賣醫療器材的店面,有在賣不鏽鋼的拐杖,市面上買不到不鏽鋼拐杖,只有賣鋁合金的拐杖,不知該怎麼辦?想請社會局承辦人員諮詢,我的手機號碼0938-912-988 煩請聯絡,不勝感激!

    回覆刪除